Показать полную версию страницы
Все материалы

«Разбили молотком»: рабочие убрали вылезший из дороги валун

Очевидец сфотографировал результат ремонта асфальта вечером 8 мая

Дорожники убрали большой валун на улице Дукача в Ленинском районе Новосибирска — камень разбили при помощи отбойного молотка.


По наблюдениям очевидца Евгения Игишева, который поделился фото с редакцией НГС, на ремонт дорожникам понадобилось около полутора часов.


«Там ремонта как такового нет. Валун раздробили отбойным молотком и возле остановки эта куча камней лежит. Они сровняли, сковыряли этот валун. Часа полтора возились. <...> Утром заметил, что стоит там машина и отбойным молотком что-то делает. Вот вечером сфотографировал результат. Они просто сровняли. Ну хоть стало безопаснее», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Евгений Игишев.


Части разбитого валуна перенесли на обочину


Несколькими днями ранее НГС писал о яме на улице Татьяны Снежиной, которая снова появилась на дороге, несмотря на недавний ремонт.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко, Ольга Хмелевская

Фото предоставлено Евгением Игишевым

10517
Все материалы
Вход в почту
Выбор города