Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские рэперы проиграли баттл и вылетели из шоу на канале «Пятница!»

Музыкой новосибирцы занимаются уже больше 10 лет 

Рэперы Дмитрий Захаркин и Сергей Тимонин из Новосибирска вылетели в финале крупного проекта телеканала «Пятница!» — «Голос Улиц».


Музыканты не смогли пробиться в заключительный этап шоу.


«Мы вылетели в самом конце, в финале. Всего было восемь человек. Нас разделили по парам, и мы должны были придумать баттл против оппонента и написать новый трек. Четыре творческих единицы вышли в суперфинал, но мы пролетели, проиграли оппонентам», — рассказал корреспонденту НГС рэпер Дмитрий Захаркин.


Дмитрий и Сергей признались, что поначалу им не нравилась организация и отношения на площадке.


«Потом влились и погрузились в дружескую атмосферу. Всё было круто, всё понравилось. Феноменальный опыт, поработали с телеканалом», — рассказывает рэпер Дмитрий Захаркин.


Видео с официального канала «Пятницы» на видеохостинге Rutube


В августе прошлого года сразу три новосибирские девушки попали в шоу «Танцы» на ТНТ. Девушки покорили жюри своими вызывающими танцами

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено Дмитрием Захаркиным и Сергеем Тимониным 

Видео с официального канала «Пятницы!» на видеохостинге Rutube

5688
Все материалы
Вход в почту
Выбор города