Показать полную версию страницы
Все материалы

Отопительный сезон в Новосибирске продлили из-за холодов

Батареи новосибирцев отключат, когда на улице станет тепло

В Новосибирске продлили отопительный сезон — он должен закончиться, когда на улице установится тёплая погода.


«Учитывая климатические особенности региона и прогноз Западно-Сибирского УГМС на первую декаду мая — понижение температуры, принято решение о продолжении отопительного периода. При получении данных о долгосрочном повышении температуры наружного воздуха отопительный сезон будет завершён, не дожидаясь установленных регламентом сроков в пять дней, в целях создания комфортных условий для проживания потребителей города», — пояснили в пресс-центре мэрии Новосибирска в ответ на запрос НГС.


В мэрии добавили, что на 7 мая в комитет по энергетике поступило три обращения от новосибирцев с просьбой сообщить, когда выключат отопление.


В прошлом году батареи новосибирцев начали отключать 10 мая — за несколько дней до этого в мэрии уже определили дату завершения отопительного сезона.


Сегодня в Новосибирске прогнозируют дожди, а в середине недели — холод и сырость

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Кирилл Шматков
Фото Александра Ощепкова

29821
Все материалы
Вход в почту
Выбор города