Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель Toyota Camry попытался проскочить за грузовиком и попал в ДТП

Водитель Toyota Camry признал свою вину, сообщают аваркомы  

Вчера во второй половине дня в Дзержинском районе произошло столкновение автомобилей Toyota Camry и Toyota Corolla.


По информации аварийных комиссаров «Автоспас» Новосибирск, Toyota Camry двигалась по Гусинобродскому шоссе со стороны улицы Лазурной и поворачивала в сторону Технической. Toyota Corolla двигалась со стороны села Раздольного навстречу, в сторону Лазурной.


«На перекрестке был затор из-за нерабочего светофора. Водитель Toyota Camry потихоньку поворачивал. С Волочаевской в сторону Раздольного поворачивал КАМАЗ. Водитель Camry говорит, за КАМАЗом хотел проскочить. Думал, что там никого нет, а там двигался автомобиль Toyota Corolla, и он его не пропустил — соответственно, произошло столкновение», — сообщает «Автоспас».


Водитель Toyota Camry свою вину признал, уточняют аваркомы.


Вчера вечером также в столкновении сошлись автомобили LADA Granta и Toyota. В результате ДТП пострадала пассажирка LADA Granta, которая в момент столкновения находилась на заднем сиденье.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск 

8172
Все материалы
Вход в почту
Выбор города