Показать полную версию страницы
Все материалы

Длинномер лёг на бок возле въезда в Новосибирск: водителю потребовались врачи

В аварии пострадал водитель опрокинувшегося грузовика: у него подозрение на сотрясение мозга

Утром 7 мая на подъезде к Новосибирску со стороны Ордынского шоссе опрокинулась фура с песком, водителю понадобилась помощь врачей.


«Обычный "Тонар" <...> сорокатонный лежит на боку», — рассказал корреcпонденту НГС очевидец.


По его словам, авария произошла на кольце возле посёлка Красный Восток — грузовик лежит на полосе в сторону Новосибирска. На подъезде к месту аварии собралась пробка. Возле опрокинувшейся фуры рассыпан песок.


Как пояснила сотрудник отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области Евгения Табатчикова, ДТП случилось в 6:30. По предварительным данным, 55-летний водитель грузовика Freightliner с полуприцепом ехал со стороны Оби в направлении трассы Новосибирск — Павлодар и опрокинулся.


«Пострадал сам водитель. У него предварительно пока под вопросом сотрясение головного мозга — подозрение на сотрясение, то есть ещё пока медики <...> диагноз точно не установили», — добавила Евгения Табатчикова.



Пробка на въезде в город сохраняется до сих пор 


В конце апреля на трассе в Новосибирской области опрокинулась Audi А8: пострадали водитель и пассажир.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Скриншот видео (1), yandex.ru/maps (2)
Видео читателя НГС

19953
Все материалы
Вход в почту
Выбор города