Показать полную версию страницы
Все материалы

На Красном проспекте развернули БМП. Власти не знают, кто это сделал

Сейчас БМП смотрит в сторону аэропорта, прежде она была развёрнута на 180 градусов

В ночь на 26 апреля на Красном проспекте Новосибирска неизвестные развернули БМП, которая установлена на аллее Красного проспекта недалеко от перекрёстка с улицей Северной. 


«Сегодня позвонили афганцы, которые устанавливали этот монумент, и рассказали, что такая ситуация: его развернули», — рассказала корреспонденту НГС начальник департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Анна Терешкова.


На место, по словам Анны Терешковой, выезжал руководитель «Горзеленхоза», чтобы убедиться в случившемся. 


«Он был припаян, но его развернули сейчас в другую сторону. В принципе, как мы с художественным советом и рекомендовали афганцам поставить. Сейчас выясняем, кто это сделал», — заключила начальник департамента.


Прежде БМП смотрела в сторону центра 


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото facebook.com/anna.tereshkova (1), Стаса Соколова (2)

41786
Все материалы
Вход в почту
Выбор города