Показать полную версию страницы
Все материалы

Мисс и Мистера университета выбрали в полночь: пара отправится в Сочи

Около сотни человек в этом году подали заявку на участие в конкурсе

Вчера в лофт-парке «Подземка» 30 человек соревновались за звание «Мисс и Мистер СГУПС». 


Корону победительницы получила 20-летняя студентка 3-го курса факультета МЭиП Виктория Ненашева, а кубок достался Удалову Александру, 21-летнему студенту 4-го курса факультета СЖД. Обоим победителям подарили путевку в Сочи.


«В этом году мероприятие было оформлено в стиле космоса, был важен световой рисунок, поэтому мы приняли решение провести мероприятие в "Подземке", к тому же здесь большое пространство», — рассказала корреспонденту НГС одна из организаторов конкурса Ольга Болотина.


Около сотни человек в этом году подали заявку на участие в конкурсе, по итогу жюри отобрали 15 парней и 15 девушек. Учитывались дисциплина, участие в активной жизни университета и умение презентовать себя жюри.


С начала марта студенты готовились к мероприятию, в процессе подготовки между двумя участниками даже завязались романтические отношения.


«Весь финал состоял из четырех этапов, включая общий танец всех конкурсантов, дефиле, рассказ о каждом участнике и два творческих номера — индивидуальный и коллективный. Для последнего участникам было предложено сделать себе костюм на тему космоса и связать свой номер с остальными так, чтобы получился общий сценарий по мотивам сказки "Маленький принц"», — рассказала Болотина.



Корону победительницы получила Виктория Ненашева


«Впечатления очень яркие, все очень понравилось, эмоции бьют через край, невероятное шоу, которое мне запомнится на долгое время. Я очень волновалась, но выиграть хотелось, процентов на 80 я ожидала этого. Сложнее всего было настроиться, пришлось собрать всю волю в кулак, выступила, как мне кажется, очень достойно», — поделилась Виктория Ненашева.


«Впечатления положительные, в первую очередь, от ребят. Мы очень много времени проводили вместе, сдружились. Что касается победы — изначально я шел и верил в нее. Самым сложным был танец, многие вообще никогда не танцевали, очень помог хореограф. Простым оказалось дефиле, тоже благодаря помощникам», — рассказал Александр корреспонденту НГС.НОВОСТИ.


Кубок достался Удалову Александру


Помимо первого места были выбраны первые и вторые вице-мисс и вице-мистеры. Семь пар наградили званиями в номинациях — «Мисс и Мистер Профсоюз», «Мисс и Мистер Приз зрительских симпатий», «Мисс и Мистер «Глобал Рашен Модэлс», «Мисс и Мистер Фитнес», «Мисс и Мистер Улыбка», «Инстамисс и Инстамистер», «Мисс и Мистер Космическое перевоплощение». Каждый участник получил ленту финалиста.


В прошлые выходные жительница Новосибирска получила титул «Мисс Шерегеш». Участницам предложили придумать образ и спуститься в нём с горы на сноуборде. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 29 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 


Алёна Золотухина
Фото Ольги Болотиной

10360
Все материалы
Вход в почту
Выбор города