Показать полную версию страницы
Все материалы

Из торгового центра на площади Маркса вывели посетителей

Перед эвакуацией по громкой связи объявили о пожарной тревоге

Днём 19 апреля из новосибирского торгово-офисного центра «Версаль» эвакуировали посетителей.


Фотографией с места происшествия с редакцией НГС поделился очевидец. 


Получить комментарии о причинах эвакуации корреспонденту НГС оперативно не удалось — телефоны администрации торгово-офисного центра не отвечают. Судя по видео из «Версаля», по громкой связи прозвучало объявление о пожарной тревоге.



16:35

Как пояснила одна из посетительниц торгового центра в переписке с корреспондентом НГС в соцсети «ВКонтакте», эвакуация началась примерно в 16:00. 


«Из столовки вообще не хотели люди уходить, у всех еда. Но минут через пять стали все закрывать отделы и сваливать», — рассказала девушка.


«Была сработка пожарного извещателя, имеется в виду — ручного пожарного извещателя, который оказался нажатым. Сейчас устанавливаем причину, кто это сделал», — пояснили в администрации торгово-офисного центра, добавив, что посетителей уже запустили в здание.


Сегодня утром по тревоге также эвакуировали бизнес-центр Double Hill при отеле Hilton. Пожарная сирена зазвучала в 10:00, сама эвакуация длилась 15 минут.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Ольга Хмелевская
Фото и видео очевидца

10618
Все материалы
Вход в почту
Выбор города