Показать полную версию страницы
Все материалы

На проспекте Дзержинского погасли светофоры

Причину сбоя в работе светофора выясняют 

Днём 19 апреля на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Красина в Дзержинском районе Новосибирска отключились светофоры.


Отметка о том, что светофоры на перекрёстке не работают, появилась на Яндекс.Картах около 13:20. В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ) корреспонденту НГС подтвердили, что светофор не работает.


«На место уже выехала бригада. Предположительно, в течение часа светофор снова заработает», — пояснили корреспонденту НГС в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении.


Согласно сервису Яндекс.Пробки, затора на перекрёстке нет, скорость движения автомобилей составляет около 25 км/ч. В целом уровень пробок в городе оценивается в 5 баллов.



Один из последних сбоев в работе светофоров был в конце прошлого года: в утренний час пик пробки собрались из-за сломавшихся светофоров на Северном спуске, Немировича-Данченко и Таймырской.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

4084
Все материалы
Вход в почту
Выбор города