Показать полную версию страницы
Все материалы

Ищите объезд: коммунальщики раскопали улицу рядом с зоопарком

Перекрытие продлится до 31 мая

Коммунальщики перекрыли улицу Тимирязева в Заельцовском районе Новосибирска на участке от улицы Холодильной до улицы Гипсовой — дорогу перекопали из-за прокладки теплотрассы. 


«Временное ограничение движения улицы Тимирязева на участке от улицы Холодильной до улицы Гипсовой связано с прокладкой новой теплотрассы с последующим благоустройством», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.


Работы будут закончены до 31 мая 2018 года. 


Перекрытый участок отмечен на карте красным цветом


В конце марта в центре города произошла серьёзная коммунальная авария: пересечение улицы Советской и Вокзальной магистрали залило мутной водой. В центре перекрёстка образовался искусственный гейзер, а вскоре и огромная яма. Реки воды по Советской потекли на улицу Ленина. Затопило даже магазин женской одежды.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Александр Сильченко
Фото Татьяны Кривенко (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)

6318
Все материалы
Вход в почту
Выбор города