Показать полную версию страницы
Все материалы

На полигоне под Новосибирском спецназ эвакуировал мирных жителей

В основу тренировки легла боевая операция в Сирии

На новосибирском полигоне Шилово прошла тренировка спецназа Центрального военного округа — военные отрабатывали эвакуацию мирных жителей с территории условного противника.


По информации пресс-службы ЦВО, тренировка была основана на реальной операции, которую российские военные проводили в Сирии.


«Разгласить количество военнослужащих мы не можем. На полигоне в этот день занималось много военнослужащих. Были плановые занятия, итоговая проверка. Была отработка нормативов на огненно-штурмовой полосе», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе Центрального военного округа.


В ходе тренировки военные отработали разведывательно-поисковые действия, обнаружение и эвакуацию мирных жителей, а также преодоление различных препятствий.


На прошлой неделе отряды спецназа Центрального военного округа, дислоцированные в Новосибирской области, получили новые бронеавтомобили «Тайфун-К»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко

Фото Александра Ощепкова

13457
Все материалы
Вход в почту
Выбор города