Показать полную версию страницы
Все материалы

«Шкода» показала свой самый маленький и дешёвый кроссовер

Skoda опубликовала первые изображения нового кроссовера Kamiq, который будет самым маленьким и самым доступным в новой линейке марки, он находится на ступеньку ниже модели Karoq.


«Автомобиль построен на платформе MQB. Его длина составляет 4390 мм, ширина — 1781 мм, высота — 1593 мм, колесная база — 2610 мм», — уточнили в Skoda. Новый паркетник на целых 28 см короче легковой «Октавии» и на 3,3 см уже неё. Предполагается, что Kamiq оснастят бензиновым атмосферным мотором 1,5 л мощностью 110 л.с. из нового семейства ЕА211 Evo. Автомобиль появится на рынке Китая уже в текущем году, о продажах в России пока не сообщается. 


Напомним, в Новосибирске автомобили Skoda представляют два дилера — компании «Альт-Парк» и «Автомир Богемия Новосибирск».





В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

«Я паркуюсь как чудак»: никуда ты не уедешь

Разборки соседей, которые запирают друг друга, и «Туарег» с номерами 999, атакующий «Глобус».


Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото Skoda Auto  

5580
Все материалы
Вход в почту
Выбор города