Показать полную версию страницы
Все материалы

Рэпер Feduk случайно оказался на свадьбе новосибирцев и бесплатно спел для невесты

На фото — рэпер Feduk и Ирина Веркошанская

Новосибирцы Ирина и Максим Веркошанские, праздновавшие свадьбу на минувших выходных, случайно встретили в холле отеля «Атерра» популярного рэпера. Feduk приезжал в Новосибирск с концертом. Исполнитель остановился в той же гостинице, в кафе которой проходил банкет.


«В самый разгар праздника один из гостей подошел ко мне и сказал, что видел Федука, он здесь. Я не поверила. А потом вышла на ресепшн отдохнуть от музыки и вижу, заходит он со своей командой», — рассказала корреспонденту НГС Ирина Веркошанская.


Исполнитель увидел невесту и громко поздравил её с праздником. 



«Я подбежала к нему сфотографироваться, а он предложил спеть нам. Попросил 20 минут, чтобы сходить за минусом, не обманул. Он крутой! Гости говорят, что это была свадьба года», — делится сибирячка.



Feduk исполнил два своих популярных хита — песни «Розовое вино» и «Моряк», а после сфотографировался с гостями.


На прошлой неделе в клубе Guevara выступил популярный башкирский блогер и рэпер Алишер Моргенштерн. Десятки новосибирцев выстроились в очередь на перекрёстке улиц Ленина и Советской. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 30 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Алёна Золотухина
Фото предоставлено Ириной Веркошанской (1), instagram.com/irina_koneva (2–3)

29250
Все материалы
Вход в почту
Выбор города