Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти запускают дополнительные автобусы до кладбищ на Радоницу

Дополнительные маршруты запустят до Заельцовского и Гусинобродского кладбищ 

Мэрия Новосибирска объявила о том, что 17 апреля запустит дополнительный транспорт до городских кладбищ в связи с проведением церковного праздника Радоница.


До остановки «Северное кладбище» продлят маршруты автобусов № 27 «Площадь Калинина – отделение связи № 13» , № 73 «Улица Флотская – отделение связи № 13» и маршрутного такси № 73 «ДК Кирова – отделение связи № 13». 


Также в этот день на линию выйдет сезонный маршрут № 77л «Улица Ветлужская – Сады», сообщили в пресс-центре мэрии.


Пять автобусов будут возить пассажиров от площади Калинина до Заельцовского кладбища. Кроме того, на Радоницу появятся маршрутные такси «Жилмассив Родники – Гусинобродское кладбище» и «Станция метро "Октябрьская" – Гусинобродское кладбище». Пассажиры смогут доехать до кладбищ со всеми предусмотренными в муниципальном транспорте льготами. 


Ранее власти запускали дополнительные ночные автобусы на Пасху, чтобы верующие новосибирцы смогли добраться в отдалённые районы после праздничных богослужений.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото Татьяны Фатеевой 

8940
Все материалы
Вход в почту
Выбор города