Показать полную версию страницы
Все материалы

Пропавший мужчина со шрамом на щеке найден в Новосибирске

Информацию о местонахождении мужчины родственникам передали неравнодушные люди

Сегодня в Новосибирске нашёлся 48-летний Константин Войтов, который 10 апреля ушёл из дома в Ленинском районе Новосибирска и исчез.


Среди особых примет мужчины поисковики называли два шрама: один на левой щеке, другой на правой руке.


«Был найден благодаря распространению информации в сети. Люди передали информацию родственникам. Те связались с сыном. Он поехал на место и обнаружил там отца. Объяснения его пока спутанные. Родные пережили несколько тревожных дней и сейчас просто рады тому, что их близкий человек дома. В полицию поедут завтра», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских в переписке в соцсети «ВКонтакте».


Вчера волонтёры из отряда «Лиза Алерт» нашли в Новосибирске пропавшую неделю назад 24-летнюю Викторию Гетман с тату и тоннелями в ушах, которая пропала по дороге с работы домой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Мартынова

Фото из архива НГС

21204
Все материалы
Вход в почту
Выбор города