Показать полную версию страницы
Все материалы

Жительница Новосибирска получила титул «Мисс Шерегеш»

Победительница получила 40 тысяч рублей 

Сегодня в рамках фестиваля Grelka Fest прошёл конкурс красоты «Мисс Шерегеш».


Первое место заняла жительница Новосибирска Анастасия Страшевская.


«В финал прошли десять человек. Он состоял из четырёх этапов. Участницам предложили придумать образ и спуститься в нём с горы на сноуборде, оригинально предложить человеку в костюме медведя кофе, выйти в купальнике и показать танцевальный номер», — рассказал НГС Никита Гирин, организатор фестиваля Grelka Fest.


Кроме того, девушки спустились с горы в одних купальниках.


«Очень здорово, что я приняла участие в этом конкурсе. Мне очень понравилась организация мероприятий, которые для нас проводились. Для меня огромным успехом было принять участие в массовом спуске в купальниках. Несмотря на то что был холод, ветер, снег, дождь, всё равно я считаю, что мы молодцы — выдержали это испытание», — прокомментировала свою победу Анастасия Страшевская.


Как отмечают организаторы конкурса красоты, победительница получила 40 тысяч рублей.


Сегодня НГС писал о массовом спуске в купальниках и шортах, который прошёл в рамках фестиваля Grelka Fest. Наши журналисты собрали самые жаркие снимки с мероприятия.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 29 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 


Сергей Жигальцев 
Фото Елены Юркиной (предоставлено оргкомитетом Grelka Fest) 

27475
Все материалы
Вход в почту
Выбор города