Показать полную версию страницы
Все материалы

Горожане нашли способ сэкономить на межсезонном гардеробе

Весна в Сибири совмещает в себе несколько сезонов: морозы и слякоть, снег и дождь, солнце и практически летнюю жару. И каждая погода требует своего гардероба. Изобретательные новосибирские шоперы нашли возможность сэкономить на одежде. Для этого достаточно следить за распродажами.



Одна из наиболее крупных акций проходит в магазине удобной и стильной одежды «Пять сезонов». Сейчас здесь можно купить со скидками до 70 % не только зимние пуховики, но и актуальный во все времена года трикотаж. На распродажу попали демисезонные куртки, спортивные костюмы, стильные пальто, толстовки, водолазки, джемперы.



Ультрамодные лонгсливы с принтами от 500 рублей. 

Качественные и комфортные мужские рубашки с длинными рукавами — от 1200 рублей. 

Демисезонные куртки для женщин — от 550 рублей.

Горнолыжные куртки — от 3500 рублей. 

Пуховики — от 3500 рублей.

Мужские спортивные костюмы — от 1750 рублей.

Сланцы — от 350 рублей.


Помимо распродажи «Пять сезонов» порадует покупателей новыми коллекциями. В весеннем поступлении — куртки и ветровки на любые капризы сибирского межсезонья, яркие футболки из хлопка, шорты, модные юбки и куртки из экокожи, блузы, кроссовки.



«Пять сезонов» представляет коллекции удобной и красивой одежды для всей семьи. В ассортимент магазина входят модели для спорта и прогулок, деловых встреч и романтических свиданий, торжественных случаев и выхода в свет.


Магазин «Пять сезонов»:

ул. Державина, 9 (пересечение с ул. Каменской, напротив стадиона «Спартак»)

тел. 8 (383) 224-44-59

часы работы с 10:00 до 20:00, ежедневно

2888
Все материалы
Вход в почту
Выбор города