Показать полную версию страницы
Все материалы

Из «однешки» в коттедж: горожанам предложили построить дом по цене квартиры

В Новосибирске начался высокий сезон строительства загородных домов. У жителей мегаполиса появилась возможность уже в этом году переехать в собственный коттедж бизнес-класса. При этом цена дома может оказаться на уровне городской однокомнатной квартиры.



С таким привлекательным предложением выступила группа компаний «HappyHouse & Рем-строй». Строительство теплого дома площадью 120 квадратных метров с качественным ремонтом под чистовую отделку обойдется в 2,6 миллиона рублей. Компания обещает возвести коттедж бизнес-класса под ключ за три-четыре месяца.



Клиенты ГК «HappyHouse & Рем-строй» могут выбрать качественный и экологичный материал строительства — сибит или кирпич. В каталоге компании представлены готовые дизайн-проекты. Если вы не нашли свой идеальный дом, его проект разработают индивидуально по вашим пожеланиям.


В команде «HappyHouse & Рем-Строй» работают настоящие профи с многолетним опытом работы: проектировщики, инженеры, строители и дизайнеры. Группа компаний оказывает полный комплекс услуг по дизайну, проектированию и авторскому надзору, строительству и отделке домов. На выполненные работы предоставляется гарантия качества.



До 30 апреля 2018 года «HappyHouse & Рем-строй» проводит акцию: всем, кто закажет строительство дома в комплектации под чистовую отделку, компания дарит лестницу.*


Подробные условия акции на сайте happyhouse.pro.


ГК «HappyHouse & Рем-строй»:

happyhouse.pro

8950
Все материалы
Вход в почту
Выбор города