Показать полную версию страницы
Все материалы

На Шлюзе пропала девушка: она вышла из дома на выходных и до сих пор не вернулась

Об Ольге Долгоруковой ничего не известно с воскресенья

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 26-летней Ольги Долгоруковой, которая пропала в микрорайоне «Шлюз» в конце прошлой недели.


«8 апреля днём ушла из дома по улице Вахтангова», — сообщили в новосибирском поисковом отряде «Лиза Алерт».


Руководитель отряда Николай Шишкин уточнил корреспонденту НГС, что 26-летняя девушка вышла из своего дома около 12:00. Более подробную информацию об обстоятельствах её исчезновения волонтёры не раскрыли, пояснив, что это «может навредить поисковым действиям».


Как сообщается в ориентировке, у Ольги Долгоруковой худощавое телосложение, русые волосы, голубые глаза. Рост пропавшей — 150 сантиметров. В день исчезновения она была одета в тёмно-синюю куртку, длинную тёмную юбку, на ногах были чёрные туфли.


Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки, просят позвонить на горячую линию поискового отряда 8-800-700-54-52 или по номеру экстренных служб 112.


13:00

Как сообщили корреспонденту НГС в поисковом отряде «Лиза Алерт», Ольгу Долгорукову нашли полицейские. С девушкой всё в порядке.


Также в Новосибирске продолжаются поиски 24-летней Виктории Гетман, которая пропала 8 апреля после работы. Перед исчезновением она позвонила маме и сообщила, что едет домой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото vk.com/lizaalert_novosib

26000
Все материалы
Вход в почту
Выбор города