Показать полную версию страницы
Все материалы

Ещё одна японская марка повысила цены

Японская компания «Субару» повысила в России цены на новые автомобили, это произошло впервые с 2016 года. Причиной в компании называют рост утилизационного сбора, который не компенсируется правительством за автомобили, импортируемые из-за рубежа. Своего производства в России у Subaru, напомним, нет. 


«Цена Subaru XV в зависимости от комплектации увеличилась на 30–40 тысяч рублей. Стоимость базовой комплектации остается прежней — 1 599 000 рублей. Рост цены на все модификации Forester составил 40 тысяч рублей, базовая стоимость — 1 699 000 рублей», — уточнили в «Субару Мотор». Модель Outback подорожала на 50 тысяч рублей (в базе 2 449 000 рублей). 


В Новосибирске марку Subaru представляет один дилер — компания «Фастар». Ранее мы сообщали, что в начале апреля многие автомобильные производители подняли цены на свои машины. 


В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus OOO — царь улицы Советской.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото НГС

5407
Все материалы
Вход в почту
Выбор города