Показать полную версию страницы
Все материалы

Стоматология предложила максимально выгодную цену на установку имплантатов

Как правило, в погоне за здоровыми и красивыми зубами человека интересует два основных момента — это эстетика и цена. Оба эти момента учтены в «Стоматологии 32»: многолетний опыт специалистов позволяет добиться максимальной естественности, а также «Стоматология 32» предлагает максимально выгодную цену на установку надежных корейских имплантатов — от 14 900 рублей. Вам больше не придется обзванивать десятки стоматологий, достаточно записаться на консультацию в «Стоматологию 32».



Установка имплантатов поможет сохранить собственные зубы, расположенные рядом с имплантатом, а также восстановит жевательные функции и высокие эстетические характеристики. По визуальным и функциональным качествам имплантат не уступает естественному здоровому зубу. Широкий модельный ряд позволяет специалистам подобрать имплантаты для любого клинического случая. Уровень квалификации врачей и современное оснащение клиник позволяет проводить серьезные хирургические операции, в том числе и постоянное полное или частичное протезирование за один день.



Еще одна хорошая новость — это специальные цены на установку коронок из диоксида циркония до конца апреля. Зубы из данного материала (в отличие от металлокерамики) являются оптимальным решением проблемы как восстановления утраченных коренных зубов за счет прочности материала, так и восстановления зоны улыбки для получения превосходной эстетики. Подобрать наиболее подходящую имплантационную систему, получить объективный и квалифицированный комплекс рекомендаций сразу нескольких специалистов клиник вы можете, записавшись на консультацию по телефону: 8 (383) 349-93-32.


Выгодные предложения апреля:


Сроки акции с 1 по 30 апреля 2018 года.


«Стоматология 32»:

единый колл-центр: 8 (383) 349-93-32

ул. Кошурникова, 8, ст.м. «Березовая роща»; тел. 8 (383) 208-28-32

ул. Гоголя, 15, ст.м. «Сибирская»; тел. 8 (383) 217-45-32

stom32nsk.ru


4173
Все материалы
Вход в почту
Выбор города