Показать полную версию страницы
Все материалы

Роман Власов взял золото на турнире в Эстонии

Роман Власов (в центре) сейчас готовится к чемпионату Европы

Двукратный олимпийский чемпион Роман Власов стал победителем международного турнира «Мемориал Палусалу», который прошёл в эти выходные в эстонском Таллине. Новосибирец провел пять поединков, все завершил досрочно с одинаковым счетом 9:0, сообщает федерация спортивной борьбы России.


«Ту нагрузку, которая должна была быть на этом турнире, получил. Была задача пробороться, почувствовать ковёр перед чемпионатом Европы — он состоится через три недели в Дагестане. Это очень почётно, сейчас есть увренность, что всё делаю правильно, но есть и возможность ещё и что-то исправить. Результатом я, мой тренер и команда довольны. Идём дальше, остался один заключительный сбор, который будет через неделю, а там финишная прямая на чемпионат», — рассказал корреспонденту НГС Роман Власов.


В финале Роман Власов встретился со шведским спортсменом Алексом Кессидисом.

Роман Власов — борец греко-римского стиля, выступает в весе до 77 килограмм, победитель Олимпийских игр в Лондоне и Рио-де-Жанейро. В конце прошлого года спортсмен стал победителем клубного чемпионата мира по греко-римской борьбе в составе иранского клуба «Бимеха Рази».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

 
Дарья Януш
Фото предоставлено Романом Власовым

8039
Все материалы
Вход в почту
Выбор города