Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: за одну ночь в Октябрьском районе сгорели четыре автомобиля

Машина горит на улице Грибоедова — недалеко от улицы Никитина

В ночь на 7 апреля на разных улицах Октябрьского района вспыхнули четыре автомобиля — очевидцы предполагают, что это поджог. В полиции ещё выясняют причины.


«Там весь двигатель сгорел. Это длилось минут 10 — мы там все снегом закидывали», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Антон Митапов. По его словам, он подошёл, когда иномарка (вероятно, «Тойота») уже горела у двухэтажного дома рядом с улицей Никитина.



Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердила, что этой ночью загорелись три иномарки и одна «Газель» в Октябрьском районе: на улицах Никитина, Московской, Лескова и Чехова.


«Все были сегодня ночью. Автовладельцы в полицию обратились — из четырёх автомобилей пострадавших. По всем адресам выезжали на место, работал отдел полиции № 6 “Октябрьский”. В настоящее время по всем этим фактам проводится доследственная проверка», — сообщили в полиции.


В пресс-службе добавили, что точные причины возгорания установят на экспертизе. В соцсетях очевидцы предполагают, что это поджог. 


Ранее на левом берегу Новосибирска во дворе дома дотла выгорел автомобиль Nissan Note. По сообщениям очевидца, «машина сгорела как спичка».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Морсина
Фото и видео Антона Митапова

24732
Все материалы
Вход в почту
Выбор города