Показать полную версию страницы
Все материалы

На двух перекрёстках левобережья погасли светофоры

На место уже выехала бригада ремонтников

Утром 6 апреля на двух перекрёстках улицы Троллейной в Ленинском районе Новосибирска отключились светофоры — восстановить их работу специалисты планируют в течение полутора часов.


Отметки о том, что на перекрёстках улицы Троллейной с Плахотного и Пархоменко возле Ленинского рынка не работают светофоры, появились на Яндекс.Картах в девятом часу утра.


«Там работали "Электросети" — свои работы вели по этой же линии, и у нас поотключались рубильники. <…> Бригада едет. Буквально в течение полутора часов перекрёстки будут восстановлены в полном режиме», — рассказали корреспонденту НГС в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении.


Светофоры отключились на перекрёстках улицы Троллейной с Пархоменко и Плахотного


Вчера несколько часов не работали светофоры на перекрёстке Троллейной и Титова: специалисты меняли там аварийный кабель. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Ольга Хмелевская
Фото Анны Золотовой (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

5976
Все материалы
Вход в почту
Выбор города