Показать полную версию страницы
Все материалы

Девушка из Новосибирска получила титул «Жемчужина Востока» (обновлено)

На конкурсе девушка представляла узбекскую национальность

Вечером 5 апреля в Новосибирске завершился всероссийский конкурс красоты «Жемчужина Востока».


Победительницей конкурса стала Насиба Каримкулова из Новосибирска. На конкурсе девушка представляла узбекскую национальность. В финале конкурса приняли участие восемь девушек из Новосибирска, Бердска, Омска, Якутска и Междуреченска.


«Это конкурс красоты и таланта, где мы рассказываем о национальных традициях конкурсанток, об их культуре. Это и отличает наш конкурс от других [конкурсов красоты]. Сегодня у девушек было три выхода: визитка, танцевальный номер и выход в вечерних платьях», — рассказала корреспонденту НГС организатор Светлана Скороход.


Финалистки конкурса в национальных костюмах


После публикации победительница конкурса красоты рассказала, что за победу ей подарили много сертификатов и ноутбук.

«Больше всего запомнился именно ноутбук. Я не могла проиграть, это всё [победа] для родных, которые мне очень помогали. Вручили корону. Она [корона] бесценна!» — поделилась впечатлениями Насиба Каримкулова.


Вчера стало известно, что две сибирячки — 20-летняя модель Мария Ступина и 19-летняя чирлидер ХК «Сибирь» Юлия Гришманова — прошли первый этап конкурса красоты «Мисс Россия – 2018» и попали в топ-50.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото vk.com/abd.nasiba (1), vk.com/zhemchuzhinavostoka18 (2)

19191
Все материалы
Вход в почту
Выбор города