Показать полную версию страницы
Все материалы

Главе «ПТК-30» предъявили иск о банкротстве

Антон Коновалов на встрече с дольщиками в октябре 2017 года

Новосибирская фирма ООО Торговая компания «Химметалл», занимающаяся строительством, подала иск о банкротстве директора ООО «ПТК-30» Антона Коновалова и гендиректора группы «ПТК-30» Владимира Коновалова.


Информация об иске появилась в системе «Электронное правосудие» 2 апреля. Предварительное заседание ещё не назначено, никакой дополнительной информации по делу пока нет. 


«Долгу уже больше двух лет. До последнего момента пытались это решить. Мы сейчас пытаемся договориться. Со своей стороны мы хотим прийти к согласию», — рассказал корреспонденту НГС гендиректор ГК «Химметалл» Евгений Гаврилов.


Получить оперативный комментарий у гендиректора группы «ПТК-30» Владимира Коновалова корреспонденту НГС не удалось.


Группа «ПТК-30» в последние месяцы оказалась под пристальным вниманием правоохранительных органов. Сперва начали бунтовать рабочие на стройках, а затем под следствие попал руководитель и совладелец нескольких компаний из группы «ПТК-30» Антон Коновалов — он находился в СИЗО с октября 2017 года. В феврале полицейские провели обыски в офисе группы компаний «ПТК-30».


Справка: ООО Торговая компания «Химметалл» занимается поставкой металлопроката и входит в группу компаний «Химметалл».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко

Фото Густаво Зырянова 

15178
Все материалы
Вход в почту
Выбор города