Показать полную версию страницы
Все материалы

Весны не будет: снег в Новосибирске пошёл белой стеной

Днём 3 апреля в Новосибирск вернулась зима — по городу прошлась плотная пелена снега.


Снегопад начался около 13 часов.


Для тех, кто ещё не посмотрел в окно, НГС публикует фото, как сегодня выглядит город.


Зима не спешит уходить из Новосибирска


Синоптики предполагают, что завтра и послезавтра снега уже не будет


А новосибирская ГИБДД сегодня выпустила предупреждение для водителей из-за плохих погодных условий:


«Госавтоинспекция Новосибирской области обращается к водителям с просьбой быть максимально внимательными во время движения, неукоснительно придерживаться скоростного режима, соблюдать безопасную дистанцию и правила маневрирования. Для максимального обеспечения безопасности дорожного движения на федеральных и региональных автодорогах Госавтоинспекцией региона выставлены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы на аварийно-опасных участках с целью предупреждения участников дорожного движения об опасности передвижения в неблагоприятных погодных условиях.


Госавтоинспекция направила информацию во все дорожно-коммунальные службы для обработки проезжих частей противогололедными материалами».


Накануне синоптики прогнозировали на 3 апреля снег, а в следующие двое суток осадков не планируется.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

19566
Все материалы
Вход в почту
Выбор города