Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирск привезли большие пылесосы для уборки улиц

Всего город закупил 20 новых машин

Новосибирские дорожники купили большие пылесосы и грузовики для уборки дорог и тротуаров весной.


Как сообщили в пресс-центре мэрии города Новосибирска, новая техника приехала в город в конце прошлой недели. Всего в город поступило 20 новых машин, в том числе 10 больших пылесосов City Fante, которые собирают пыль и грязь при помощи вакуума.


«Вакуумная подметально-уборочная машина City Fante предназначена для летнего и зимнего содержания дорог и территорий с твердым покрытием. Комплектуется быстросъёмной самосвальной платформой для перевозки твёрдых грузов, взаимозаменяемой вакуумно-подметальным оборудованием для подметания и подборки мусора», — сообщили в пресс-центре мэрии.


Кроме того, на баланс города поступили три вакуумных уборочных коммунальных машины ВКМ 2020, три дорожных комбинированных ЭД500К на шасси грузовика и четыре трактора «Беларус-82.1».


В конце февраля к парковке у мэрии Новосибирска пригнали новую снегоуборочную технику: город купил новые автогрейдеры, самосвалы, фронтальный погрузчик и снегопогрузочную машину.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

14743
Все материалы
Вход в почту
Выбор города