Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: на Демьяновской появилась яма, в которой водители пробивают колеса

Утром на Демьяновской колёса пришлось менять на двух автомобилях

Сегодня утром, 31 марта, новосибирские автомобилисты снова лишились колёс на дорогах города. Опасная дорога в это раз оказалась на улице Демьяновской, недалеко от улицы Широкая — на Троллейном жилмассиве.


Одна из читательниц рассказала, что сегодня её муж пробил колёса на автомобиле на улице Демьяновская. В том месте, где была лужа, оказалась опасная яма. «Вторая машина припарковалась, пробила два колеса», — добавила свидетельница происходящего.


Автор видео пояснила, что на видео говорит про улицу Широкая, потому что живёт с ней рядом. На самом деле яма на Демьяновской



Читательница отметила на карте место с опасной лужей


Кроме того, сегодня один из читателей НГС прислал видео с улицы Татьяны Снежиной, где второй день вынужденно останавливаются машины



Если сегодня вы заметили автомобилистов, которым пришлось менять пробитые колёса на дорогах — присылайте фотографии и видео с опасных участков дорог через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото и видео читателей НГС
Фрагмент справочника 2ГИС предоставлен читательницей

10108
Все материалы
Вход в почту
Выбор города