Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: в ХК «Сибирь» назначен новый тренер

В сезоне 2015/2016 г. Алексей Кривченков выиграл с «молодежкой» бронзовые медали Кубка Харламова.

Алексей Кривченков, выступавший за «Сибирь» в сезоне 1998/1999 годов, назначен тренером защитников новосибирской команды. Об этом сообщается на официальном сайте ХК «Сибирь». Также на сайте сообщается, что Кривченков войдет в тренерский штаб «Сибири».


Именно в Новосибирске он начал профессиональную хоккейную карьеру в России и провел за «Сибирь» 206 матчей. Ранее Кривченков выступал в лигах IHL, ECHL и AHL в Северной Америке.


Новый тренер защитников «Сибири» закончил свою карьеру игрока в 2011 году, после чего работал в тренерском штабе молодежной команды Новосибирска «Сибирские снайперы».


Сегодня НГС также сообщал, что ХК «Сибирь» расторг контракт с Павлом Зубовым.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Валерий Иванов
Фото hcsibir.ru

15737
Все материалы
Вход в почту
Выбор города