Показать полную версию страницы
Все материалы

Осушили океан: коммунальщики откачали большую лужу на Колхидской

Днём 30 марта на улице Колхидской в Ленинском районе Новосибирска начали откачивать лужу, о которой вчера НГС рассказали читатели.


Лужа появляется на этом месте регулярно 


В этом году большая лужа появилась из-за растаявшего снега. По наблюдениям очевидцев, коммунальщики начали откачивать лужу около 12:50.


«У нас такое каждый год, уже ничего не удивляет. Лужа скапливается постоянно и летом, и осенью, и весной. Ливнёвки нет, поэтому постоянно такая проблема у нас. А ещё ямы: как-то раз провалилась почти по колено в яму, заполненную водой. Само собой упала и мокрая была по пояс», — рассказала корреспонденту НГС местная жительница Валентина.


По наблюдениям девушки, на откачку рабочим понадобилось около 40 минут, после чего они сразу же уехали.


На прошлой неделе в районе перекрестка улиц Ленина и Советской затопило бары и магазин женской одежды Bizzarro, расположенные в подвалах жилых домов. А вчера стало известно, что по двору одного из домов на Северо-Чемском жилмассиве разлилась глубокая лужа — жители дома не могут пройти по дороге. В начале марта НГС рассказывал о другом затопленном дворе, тогда причиной происшествия была коммунальная авария в Бердске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Александр Сильченко
Фото предоставлено Валентиной Красновой

5664
Все материалы
Вход в почту
Выбор города