Показать полную версию страницы
Все материалы

Под часовней на Красном проспекте закрыли пешеходный переход (обновлено)

Днём 29 марта подземный переход у часовни на Красном проспекте Новосибирска перекрыли. По словам читателя НГС, который сообщил в редакцию о закрытии перехода, это случилось из-за перебоев с электричеством.


Пешеходы не сразу замечают, что переход закрыт


По наблюдениям корреспондента НГС, вход в подземный переход перекрыт красно-белой лентой, а двери наглухо закрыты. Никаких объявлений, объясняющих причину перекрытия перехода, поблизости нет. 


После публикации в мэрии сообщили, что подземный переход закрыт в связи с аварийным отключением электричества на подстанции. 


«В настоящее время ведутся ремонтные работы, завершение работ планируется до 17 часов», — сообщили в пресс-центре мэрии.


По информации пресс-центра мэрии, в 13:56 переход открыли.

С приходом весны в Новосибирске стали перекрывать и улицы. Вчера стало известно, что дорогу на улице 25 лет Октября перекопали из-за просевшего асфальта. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Александр Сильченко
Фото автора 

20376
Все материалы
Вход в почту
Выбор города