Показать полную версию страницы
Все материалы

И снова здравствуйте: на улицу Котовского вернулась легендарная яма

Яма появилась сразу после схода снега

На улице Котовского в Ленинском районе Новосибирска опять появилась легендарная яма. Новосибирский маркетолог Дмитрий Мишин, который ведёт в Twittter аккаунт от имени ямы на улице Котовского, рассказал, что выбоина начала разрастаться сразу после схода снега.


«Всё как у Блока: "И повторится всё, как встарь". В прошлом году яму показывали на федеральных каналах, публикации делали зарубежные сайты. Казалось бы, такое внимание было привлечено, [власти] должны обратить внимание. Но там просто залатали яму вместе с люком, и всё. Видимо, там нужно менять само покрытие. В этом году уже начали появляться выбоины, как раз в тех местах, где делали ямочный ремонт», — рассказал создатель Twitter-аккаунта ямы на Котовского.


По словам Мишина, автомобилисты пока не пострадали от ямы, но в перспективе она разрастётся и будет создавать аварийную ситуацию.


«Что ещё должно произойти, чтобы на этом перекрёстке яму ликвидировали раз и навсегда? Наверное, надо приглашать прокуратуру», — резюмировал маркетолог.



На прошлой неделе НГС рассказывал о другой опасной яме — на улице Ипподромской водители несколько дней подряд пробивали колёса из-за провалившегося асфальта. После публикации дорожники заделали яму, но на этой неделе она снова появилась на старом месте.

НГС открывает рубрику «Где дороги?» — если вы заметили сезонные изменения на дорогах города, ямы, выбоины и глубокие лужи, снимайте их на фото и присылайте в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.


Александр Сильченко
Фото предоставлено Дмитрием Мишиным

13084
Все материалы
Вход в почту
Выбор города