Показать полную версию страницы
Все материалы

Nissan представил нового конкурента «Камри»

В Нью-Йорке Nissan провел мировую премьеру седана Altima (Teana) следующего поколения. Извечный конкурент Toyota Camry получил огромную радиаторную решетку в форме буквы V, вырос в размерах, стал более строгим. Плавность линий сменилась четкими гранями, на боковине появилось острое ребро — раньше двери были ровными.



«Длина автомобиля достигла 4900 мм (+26 мм), ширина составила 1852 мм (+23 мм). Высота уменьшилась на 28 мм до 1440 мм. Колесная база увеличилась на 48 мм до 2824 мм», — уточнили в Nissan.



Салон по последней немецкой моде получил выносной монитор на передней панели. Приборка оснащена новым 7-дюймовым дисплеем, шкалы остались аналоговыми. В оснащении автомобиля есть камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль с функцией езды по извилистым участкам в пределах одной полосы, системы автоматического торможения, мониторинга «слепых» зон и предупреждения о выходе из полосы.



Американская версия получила бензиновый турбомотор 2.0 мощностью 248 л.с. и атмосферный 2.5 мощностью 188 л.с. Трансмиссия — вариатор Xtronic. Будут ли продажи новой Teana в России, пока неизвестно, ведь в 2016 году производитель убрал модель из продуктовой линейки из-за низкого спроса. Напомним, в Новосибирске автомобили Nissan представляют два дилера —  «Сибирские моторы» и «Эксперт НСК». 


В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Химия против новосибирской грязи: кто победил

НГС испытал 4 средства для защиты машины от грязи — какое позволит сэкономить на автомойке


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Дмитрий Косенко
Фото nissan.com

6987
Все материалы
Вход в почту
Выбор города