Показать полную версию страницы
Все материалы

Только духовная пища: в новосибирском ТЦ появился фуд-корт без еды

Торговый центр «Алельсин» на площади Гарина-Михайловского в Железнодорожном районе Новосибирска открыл для покупателей третий этаж — на нём расположена зона фуд-корта, в которой работает только книжный магазин.


Купленные книги можно почитать сразу здесь же, присев за столиком на фуд-корта


ТЦ «Апельсин» открылся в конце прошлого года с несколькими якорными арендаторами. Большая часть помещений тогда пустовала, а последний, третий, этаж, на котором должен был разместиться фуд-корт, первоначально был закрыт для посетителей. 


Из окон открывается вид на привокзальную площадь 


На этой неделе в «Апельсине» появился новый арендатор — магазин сети «Читай-город», открывшийся на третьем этаже здания, и администрация открыла туда доступ для покупателей. В результате возникла уникальная для новосибирских ТЦ ситуация, когда единственным оператором в зоне фуд-корта является книжный магазин. 


Управляющая ТЦ «Апельсин» Ольга Витковская сообщила корреспонденту НГС, что компания сейчас «ведет подбор арендаторов».


Слоты для ресторанных операторов пока закрыты экранами


Фуд-корт без фуд-операторов в «Апельсине» — редкое, но временное явление. А вот построенный в конце 2000-х годов крупный торгово-развлекательный комплекс «Гранд-Сити» и вовсе проработал пару месяцев, пока из него не ушли все немногие арендаторы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Стас Соколов
Фото автора

11948
Все материалы
Вход в почту
Выбор города