Показать полную версию страницы
Все материалы

Двух игроков ХК «Сибирь» вызвали сыграть за сборную в матчах с европейцами

Оба хоккеиста играют в амплуа защитников

Игроки хоккейного клуба «Сибирь» — 22-летний Николай Демидов и 23-летний Иван Верещагин — получили вызов в олимпийскую сборную России.


Сообщение об этом появилось сегодня на официальном сайте «Сибири».


«Защитники "Сибири" Николай Демидов и Иван Верещагин получили вызов в олимпийскую сборную России для участия в тренировочном мероприятии в Новогорске (1–4 апреля) и международном турнире "Еврочеллендж" в Сочи (5–7 апреля)», — сообщили в пресс-службе клуба.


В этом сезоне новосибирский клуб проиграл последний матч регулярного чемпионата против челябинского «Трактора» и не смог выйти в зону в плей-офф. Также ранее стало известно, что «Сибирь» продлила контракты с тремя игроками до 2020 года.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото hcsibir.ru

7646
Все материалы
Вход в почту
Выбор города