Показать полную версию страницы
Все материалы

Toyota показала новую «Короллу»

Компания Toyota показала внешность хэтчбека Corolla нового поколения, автомобиль построен на основе глобальной платформы TNGA, так же как и кроссовер C-HR. Машина стала ниже, а ее колесная база выросла до 2640 мм.


«В салоне установлены новый 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы, беспроводная зарядка для смартфонов. Автомобиль получил системы предупреждение о выезде из полосы, определения пешеходов, автоматического переключения света с ближнего на дальний», — отметили в компании Toyota. 


Уже в базе автомобиль оснащен семью подушками безопасности и аудиосистемой с шестью динамиками. Новый 2,0-литровый бензиновый двигатель будет работать в паре с механикой или вариатором. В европейских версиях предполагается ставить бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра, а также гибридные агрегаты.  


Напомним, на отечественном рынке вместо хэтчбека продается седан Corolla. В Новосибирске Toyota представляет один дилер — «Тойота центр Новосибирск Запад».




В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:


Выбор б/у: кто тут против «Камри»


В спор с 10-летней Camry-«бочкой» вступили свежий «американец» и устаревшая Mazda — кто победил.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.


Дмитрий Косенко
Фото toyota.com

7426
Все материалы
Вход в почту
Выбор города