Показать полную версию страницы
Все материалы

Молодой мужчина украл коробки с грецкими орехами и сбыл их на рынок

Грецкие орехи он сбыл продавцу на одном из городских рынков

23 марта новосибирские полицейские задержали 26-летнего мужчину, который украл коробки с грецкими орехами, — товар он сбыл торговцам рынка. 


«Сломав ворота, проник в гараж одного из жителей Дзержинского района и похитил коробки с грецкими орехами. Сумма ущерба составила 160 тысяч рублей, — сообщается на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области. — Похищенное он сбыл неустановленному лицу на одном из рынков города». 


Как уточнили в полиции, раньше молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. В отношении него возбудили дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.


На какой именно рынок он сбыл украденные орехи, в полиции не уточнили, так как «идёт проверка, поэтому информация не разглашается». 


Сообщения от полиции о краже орехов — это редкость, в отличие от преступлений в цветочных магазинах. Так, в январе новосибирские полицейские задержали молодого мужчину, который ограбил цветочный салон.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Анна Богданова
Фото Елены Татарниковой

14776
Все материалы
Вход в почту
Выбор города