Показать полную версию страницы
Все материалы

Только направо: движение по Советской ограничили из-за коммунальной аварии

С Советской на пересечении с Вокзальной магистралью можно будет поворачивать только направо

Движение транспорта по улице Советской через Вокзальную магистраль ограничивают до среды — поворот с обоих направлений разрешён только направо. 


«Разрытие находится посередине перекрёстка. Чтобы транспорт, пытающийся проехать с Советской сквозь Вокзальную магистраль, не перекрывал движение транспорта, движущегося по Вокзальной магистрали», — объяснил изменение схемы начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска Юрий Сердюк.


Сейчас яму будут засыпать песком и заливать бетоном


Ограничение вводится с сегодняшнего дня до среды, 28 марта. По словам Юрия Сердюка, яму, которая образовалась из-за прорыва трассы, будут засыпать песком, делать уплотнение, заливать бетоном. «Бетон прочность набирает — в среду открываемся», — объяснил он.


Коммунальная авария в центре Новосибирска произошла 24 марта — на перекрёстке Советской и Вокзальной магистрали образовалась огромная яма, улицу затопило водой

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Анна Богданова

Фото автора

10232
Все материалы
Вход в почту
Выбор города