Показать полную версию страницы
Все материалы

Погасла подсветка на зданиях мэрии и правительства

В Новосибирске с 20:30 до 21:30 погасили свет на зданиях правительства, мэрии и некоторых других домах

В Новосибирске погасла подсветка на зданиях мэрии, правительства, некоторых гостиниц и баров. Таким образом город присоединился к международной акции Всемирного фонда дикой природы «Час Земли», когда по всему миру с 20:30 до 21:30 отключают декоративную подсветку и дежурное освещение зданий.


Вот так выглядит «МЕГА» во время «Часа Земли»


А это магазин ИКЕА


«Час Земли» — это международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы призывает выключить свет на один час в знак бережного отношения к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. Акция привлекает внимание к ответственному отношению к природе и ресурсам планеты. Выключение света носит символический характер и не направлено на экономию электричества. «Час Земли» — самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более двух миллиардов человек более чем из 184 стран и почти семи тысяч городов.



Россия участвует в этой акции с 2009 года. «Час Земли – 2018» пройдет под лозунгом «Голосуй за природу».


В Новосибирске о «Часе Земли» объявили 22 марта, чтобы любой желающий мог принять в нём участие.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Илья Калинин
Фото: Ольги Бурлаковой (1), Густаво Зырянова (2, 3)

Видео Густаво Зырянова и Ольги Бурлаковой

8280
Все материалы
Вход в почту
Выбор города