Показать полную версию страницы
Все материалы

На деревья в тихом центре повесили алые сердца

Автор украсивший деревья остался неизвестным

На деревьях вдоль улицы Урицкого в Железнодорожном районе Новосибирска появились необычные украшения — у домов № 13 и 15 повесили большие алые сердца.


В салоне цветов «ФРЕЗИЯ», расположенном в доме № 13, корреспонденту НГС не смогли указать на автора композиции, но предположили, что это дело рук их фаната.


«Это выражение любви к городу! С любовью к людям! Чтобы люди шли и улыбались. Задумка интересная, все думают, что это мы сделали. Все спрашивают, всем интересно. У нас есть мысли, что у нас есть поклонник, который нам это предоставил, но неизвестно кто. Уже второй день люди, проходящие мимо, получают заряд позитива. Они улыбаются, у всех какое-то вдохновение. Какие-то яркие пятна и люди вдохновляются. Это же здорово, а то надоела серая погода. Это сделал кто-то необыкновенный, сделал маленькую красоту», — рассказали корреспонденту НГС в салоне цветов.


Прохожие положительно реагирую на украшения: они улыбаются и даже покупают цветы для любимых в ближайших цветочных салонах


Работники стоящего напротив салона красоты Nail Room посчитали, что сердца остались после какого-то мероприятия. «Это однозначно не мы сделали. Наверное, осталось после праздника, годовщины или дня рождения. Больше у нас нет предположений», — рассказали в салоне.


Алые сердца заметно выделяются на фоне хмурой погоды


Недавно НГС сообщал о том, что одну из стен в Новосибирской областной юношеской библиотеки украсили изображениями персонажей из кино и сериалов — для создания композиции понадобилось 6 тысяч рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

11151
Все материалы
Вход в почту
Выбор города