Показать полную версию страницы
Все материалы

«Где дороги?»: на Котовского сильно просел асфальт — яма длиной в машину

По словам местных жителей, асфальт проседает каждый год

В Новосибирске на улице Котовского в Ленинском районе Новосибирска образовалась большая яма.


Асфальт разрушился недалеко от перекрёстка с улицей Станиславского — около дома № 25 по улице Котовского.


По словам местных жителей, внимание на яму они обратили несколько дней назад. Также горожане отмечают, что из-за ямы нередко скапливаются пробки.


«Закатывали дорогу — появлялись ямы, а потом и вовсе все обваливалось. Это далеко не первый и не второй случай. Это единственная дорога от дома до остановки. Каждый день я ходил на работу и видел там перекопанную дорогу», — рассказал корреспонденту НГС местный житель Сергей.


Из-за ямы скапливаются пробки


Асфальт просел на несколько сантиметров


В Новосибирске была и другая известная яма на улице Котовского. Она находилась на перекрёстке с улицей Геодезической и у неё был собственный аккаунт в «Твиттере». В апреле прошлого года её заделали, после того как горожане поздравили яму с днём рождения

НГС открывает рубрику «Где дороги?» — если вы заметили сезонные изменения на дорогах города, ямы, выбоины и глубокие лужи, снимайте их на фото и присылайте в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

11769
Все материалы
Вход в почту
Выбор города