Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель без страхового полиса протаранил иномарку на Красном проспекте

Столкновение произошло в 17:40, сообщает «Автоспас»

Вчера вечером на Красном проспекте в столкновении сошлись автомобили Honda и Mazda Familia.


Информацию о ДТП распространили специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск. По их данным, машины двигались по Красному проспекту со стороны площади Калинина в сторону улицы Кропоткина.


«Honda остановилась на запрещающий сигнал светофора, автомобиль Familia не успел вовремя остановиться, так как отвлёкся и совершил удар в заднюю часть автомобиля Honda», — сообщают аваркомы.


Водитель Familia свою вину признал, «но у виновника не оказалось страхового полиса», — сообщает «Автоспас».


Далеко не всегда аварии заканчиваются благополучно для их участников. Вчера НГС писал о ДТП, которое произошло на улице Богдана Хмельницкого. Автомобиль Opel Astra выкинуло на встречную полосу после столкновения с Toyota Harrier. Пассажирку Opel увезли на скорой помощи.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск

11628
Все материалы
Вход в почту
Выбор города