Показать полную версию страницы
Все материалы

Пошёл на новый срок: главу «Сибири» оставили в хоккейном клубе ещё на два года

Кирилл Фастовский работает в «Сибири» с 2010 года

Генеральный менеджер ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский останется руководить клубом ещё на два года.


Сообщение о продлении контракта появилось сегодня на официальном сайте «Сибири».


«Сегодня в правительстве Новосибирской области врио губернатора Андрей Травников подписал новый контракт с генеральным менеджером ХК "Сибирь" Кириллом Фастовским. Контракт истекал 30 апреля 2018 года, новое соглашение действует до 30 апреля 2020 года», — сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».


Кирилл Фастовский работает в новосибирском клубе с 2010 года. При нём в сезоне 2014/2015 хоккеисты «Сибири» завоевали бронзовые медали КХЛ.


В этом сезоне клуб проиграл последний матч регулярного чемпионата против челябинского «Трактора» и не смог выйти в зону в плей-офф. Также ранее стало известно, что «Сибирь» продлила контракты с тремя игроками до 2020 года.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото hcsibir.ru

8496
Все материалы
Вход в почту
Выбор города