Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирский дуэт превратил семейную ссору в рэп-баттл

Дуэт оставил многие эмоции неизданными

Новосибирские музыканты Лена Волкова и Дмитрий Дым выпустили клип об отношениях на основе реальных событий — новое видео опубликовано на YouTube-канале исполнителей. 


«Клип снят на основе того, что мы живём с Дымом вместе семь лет и не понаслышке знаем, как это весело. Многие забавные "эмоции" пришлось оставить неизданными», — рассказала НГС Лена Lentos Волкова.


Весь клип задумывался как поздравление к 14 февраля, был снят с одного ракурса и смонтирован за один день. Самым сложным в монтаже было расставить кадры в кресле психотерапии под акценты в тексте, пояснила исполнительница. 


Видео «По любви» набрало почти 6 тысяч просмотров за два дня и попало в обзор музыкального сайта The Flow. Пользователи YouTube хвалят музыкальную дорожку в клипе — её написал битмейкер DeDrecordz.


Клип был снят почти за день


Сейчас Lentos & Dым пишут третий альбом, который обещают сделать «мрачным». Ранее новосибирский дуэт двух рэперов прославился среди поклонников хип-хоп культуры благодаря шутливым текстам и танцевальным мелодиям.


Свою песню о любви недавно записали популярные новосибирские актёры. Сергей Богомолов и Алексей Корнев выпустили клип «Под керосином» для нового проекта Holodno. В откровенных нарядах сыграли актрисы «Красного факела» Дарья Емельянова и Линда Ахметзянова, актриса Тюменского Большого драматического театра Екатерина Подлесная и просто красивые девушки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Никита Манько
Фото предоставлено Дмитрием Dымом 
Видео youtube.com, канал Lentos & Dым

7756
Все материалы
Вход в почту
Выбор города