Показать полную версию страницы
Все материалы

Мэрия выставила на торги участок у Бугринского моста — там можно построить новый ТЦ

Сегодня участок занят только несколькими деревьями и кустами

Власти Новосибирска объявили аукцион на право аренды участка рядом с развязкой Бугринского моста — сообщение появилось 22 марта на сайте мэрии.


По документам торгов площадь участка, который расположен между зданиями на улице Большевистской, 276/1 и 274 к6, — больше 12,8 тысячи кв. м, на нём можно построить торговый или торгово-развлекательный центр, а также банк или гостиницу. 


При этом площадь здания может превышать 5 тысяч кв. м, а высота достигать 30 этажей.


Мэрия готова сдать участок в аренду для строительства на 3 года, минимальная стоимость аренды — 4,85 миллиона рублей в год. Аукцион на право аренды назначен на 26 апреля.


Смену рекомендованного вида использования земли городские власти согласовали осенью прошлого года — раньше он был предназначен для строительства административных зданий, выставочных центров и помещений техобслуживания. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Лиза Пичугина
Фото Александра Ощепкова

15310
Все материалы
Вход в почту
Выбор города