Показать полную версию страницы
Все материалы

«Опель» развернуло на Богдашке: пробки во всех направлениях, пассажирку увезли на скорой

Авария случилась в 11:30

Утром 22 марта в Новосибирске на улице Богдана Хмельницкого автомобиль Opel Astra выкинуло на встречную полосу — одного человека увезли на скорой.


«Toyota Harrier двигался по Богдана Хмельницкого со стороны улицы Бардина в сторону Сухого Лога в крайнем левом ряду по трамвайным путям попутного направления. Opel Astra выезжал со двора дома Богдана Хмельницкого, 5 на улицу Богдана Хмельницкого, совершал левый поворот в сторону Бардина», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


«Опель» начал выезжать, поворачивать налево, не увидел «Тойоту» — и произошло ДТП. От удара Opel Astra развернуло и выкинуло на встречную полосу, добавляют аваркомы.


В Opel есть пострадавшая — пассажирку увезли на скорой помощи. Пробки из-за аварии были во всех направлениях. 




На месте аварии собрались пробки во всех направлениях


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото vk.com/avtospasrus

14084
Все материалы
Вход в почту
Выбор города