Показать полную версию страницы
Все материалы

Самолёт из Москвы экстренно сел в Новосибирске из-за заболевшего пассажира

Пассажиру стало плохо во время полёта

Утром 22 марта самолёт авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы во Владивосток, совершил вынужденную посадку в Новосибирске.


Судя по данным онлайн-табло аэропорта Толмачёво, самолёт рейса SU 1702, летевший из Шереметьево, сел в Новосибирске в 4:41. Спустя почти полтора часа, в 6:03, борт вылетел во Владивосток.


В пресс-службе аэропорта Толмачёво корреспонденту НГС сообщили, что самолёт приземлился в Новосибирске по решению экипажа.


«Человеку стало плохо, и самолёт сел там для того, чтобы [ему] оказали медицинскую помощь», — объяснили задержку рейса в пресс-службе аэропорта Владивостока.


Корреспондент НГС направила запрос в пресс-службу «Аэрофлота» с просьбой прокомментировать вынужденную посадку и рассказать о самочувствии пассажира.


В прошлом месяце пассажиру стало плохо на борту самолёта «Уральских авиалиний», который летел из Благовещенска в Екатеринбург. Из-за этого экипаж принял решение приземлиться в Толмачёво.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская

Фото Александра Ощепкова

20502
Все материалы
Вход в почту
Выбор города