Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске перестанут выдавать визы в Польшу

В конце 2016 года VFS Global уже приостанавливал выдачу виз в Испанию

Визовый провайдер VFS Global, работающий по контракту с польскими властями, объявил о том, что все визовые центры Польши на территории России приостановят работу с 27 марта.


В региональных визовых центрах последним днем приема стало 20 марта, а с 22 марта будет прекращен прием документов в Москве. Начиная с 21 марта региональные визовые центры будут работать только на выдачу документов. Московский визовый центр будет работать на выдачу готовых паспортов с 23 марта.


Также на сайте VFS Global сообщается, что подача визовых заявлений с 23 марта 2018 года будет возможна только через Консульский отдел Посольства Республики Польша в Москве и только при условии предварительной регистрации в системе e-konsulat.


В конце 2016 года VFS Global также приостанавливал выдачу виз в другую европейскую страну — Испанию, в связи с тем, что новым визовым оператором по оформлению испанских виз в России стала другая компания — BLS International Services Ltd.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Валерий Иванов
Фото Дарьи Селенской

9671
Все материалы
Вход в почту
Выбор города