Показать полную версию страницы
Все материалы

На перекрёстке в центре Новосибирска появился светофор, который горит зелёным и красным сразу

На перекрёстке улиц Максима Горького и Семьи Шамшиных в Центральном районе Новосибирска сломался светофор для пешеходов — теперь он одновременно горит и красным, и зелёным.


Необычное расположение панелей светофора сегодня около 17:00 заметил новосибирец Дмитрий Мишин — фото он опубликовал в своём аккаунте в «Твиттере».


«Его либо кто-то руками развернул или зацепили машиной, какой-нибудь грузовой — но не факт. Обслуживает этот перекрёсток организация "Информсвет" по договору с "Горсветом", светофор этот СМЭУ не принадлежит. Из практики — у нас тоже есть такие светофоры, их порой можно усилием развернуть рукой», — рассказали в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении, которое обслуживает светофоры.


В «Горсвете» корреспонденту НГС сообщили, что на место отправили бригаду рабочих исправить ситуацию.



Обновлено: после 18:00 читатель НГС прислал новый снимок светофора — его уже починили. 


Светофор починили через час после того, как поломку заметили горожане



Накануне сломанный светофор на перекрёстке Мира и Аникина помешал движению автомобилистов — автомобили встали в глухую пробку на Винаповском мосту.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото twitter.com/Loving_Juice

14246
Все материалы
Вход в почту
Выбор города